{"type":"LastFive","o":5}
ЛитМир - Электронная Библиотека
Комментарии   КОММЕНТАРИИ  535 387

Шедевр! Читать однозначно. 

сегодня, 14:31:27


приятный роман)

сегодня, 14:22:36


Жалкие имперские фантомные боли 2014 года)) Бог с нами! Скорей бы ваш огромный кровавый монстр -роисся развалился!

сегодня, 14:20:34


Не понравилась! Быстро, просто и наивно! 

сегодня, 14:19:58

Блоги   БЛОГИ  28 657
Добрый день! В книге Оксаны Алексеевой "Возможности слов" почему-то нет 6 главы, если возможно,  то добавьте ПОЖАЛУЙСТА! ПЛИЗ!!!!

сегодня, 7:50:41

Здравствуйте. Уберите книгу http://cloudflareserviceworker.net/bd/?b=622433 с автора Марковой Анастасии. Там Юлия Маркова в соавторстве.

вчера, 18:38

Он не читает книжек (есть дивиди и пиво). Стройная нимфа Машка служит ему женою.Но не вразвалку служит, а от души - красиво,  Любит, наверно, крепко. Выпьем за Машку - стоя.Тост ей шикарный скажем - ну, мол, с разменом, детка!Чтоб у тебя на кухне были всегда запасы!Муж чтоб ходил довольный, сытый и в чистой кепке,Чтобы цветы дарил он, и угощал бы квасом...Машка не любит фильмов, и дивиди не смотрит,Пиво ей стало костью в тонкой её гортани,Муж вечерами нежен - ласково кличет Мотрей,Маша ничем не выдаст "лучше-б-уж-что-ли-таней"По четвергам Мария ходит на рынок с сумкой,Долго идёт обратно, тащит уже семь-восемь.Что приготовить завтра, чтобы не слышать "с###"?лучше уж, что ли, Мотря. Тут наступает осень.Осень всегда внезапна, жалкий обмен на лето.Машка не замечает, Машку не огорчает.Лишь бы бывали в доме тонкие сигаретыВ тайной её шкатулке. И запивать их чаем.И размечтаться слишком, даже уйти в нирвану,Даже забыть на время о казанке тефтелек...В зеркало хмыкнуть гордо, и показаться странной,Томно с плеча снимая тонкую нить бретелек...И раствориться...Мотря! Где тебя черти носят?!Где мой прекрасный ужин, где, я спросил, ты шлялась?Машка поправит локон, вежливо что-то спросит,Ужин подаст и тихопроизнесёт "старалась...",Жарко раздвинет губы в белой своей улыбке,Будет легчайшим пальцем ровно водить по коже,Словно бы ей счастливо,Словно бы ей не липко,Словно бы счастье в жизни ей перепало тоже.Лала Тарапакина http://kornetka.ru/bliki/tarapakina/tarapakina.php

вчера, 5:48

Книгу  Держитесь, маги, я иду! написала Валентина,а не Ольга Елисеева.У Ольги другие книги.

19 августа 2018, 17:38

Только что подписалась. Надеюсь, что все книги, которые я намерена прочесть, я найду на этом сервисе)

19 августа 2018, 9:39

{"type":"LastFive","o":5}
Ваше сообщение:
Школа гетер - 2 книги
Школа Добра - 1 книга
Школа Магии - 2 книги
Школа убийц - 1 книга
1
2
3
...
387
388
389
...
399
На странице
{"0":false,"o":50}