ЛитМир - Электронная Библиотека
ЛитМир: бестселлеры месяца
Камни для царевны
Мост мертвеца
Возрождение
Запах Cумрака
В тени баньяна
Тайная сила. Формула успеха подростка-интроверта
Рестарт: Как прожить много жизней
Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства
Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство

========== Глава 1 ==========

- Эй, Гарри, почитай-ка, - находящийся слегка навеселе Симус Финниган швырнул ему на кровать маггловский журнал для мужчин. Пятеро гриффиндорских парней продолжали в своей спальне вечеринку после выигрыша кубка школы по квиддичу. На шестом году обучения протащить контрабандой немного сливочного пива и огневиски – да никаких проблем!

Гарри взял журнал… и, впервые в жизни увидев голых женщин в довольно откровенных позах, неопытный маг залился краской.

- Бля, приятель, ты что, никогда не дрочил? – Рон Уизли с детства не отличался особой деликатностью.

- Да, отвали ты, - Гарри перевернул несколько страниц, краснея все сильнее и, наконец, наткнулся на большую статью. «Лучше уж это, чем картинки!», - подумал он.

«Кодекс Братана» гласил заголовок статьи.

Жить по Кодексу. Умирать по Кодексу. Свод правил, на которые нужно ориентироваться в отношениях между Братанами. Эти правила были созданы как неписанные законы, но раз некоторые парни не соблюдали их должным образом, то пришлось напечатать его на бумаге, жирным шрифтом:

1. Братаны превыше девок.

2. Никакого секса с бывшей Братана. Нарушение этого принципа хуже, чем убийство Братана.

3. Братан никогда не выпьет последнюю бутылку пива, если ему не разрешили это другие Братаны.

4. Никогда, до конца времен, Братан не должен крутить с девушкой, подпадающей под следующие критерии:

4.1. Бывшая девушка Братана;

4.2. Твой Братан заявлял тебе, что хочет ее;

4.3. Сестра твоего Братана. Но уже двоюродная сестра Братана полностью доступна для лапанья.

5. Никогда не оскорбляй Братана, если его команда только что проиграла важную игру.

«Занятно…», - подумал Гарри.

- Парни, этот Кодекс братана… что, реальная хрень?

- Канешшно, Гаррри! – невнятно промычал пьянющий Рон, - Западло нарушать Кодекс Братана!

- Да здравствует, Кодекс Братана! – внезапно заорал Невилл и отрубился на кровати Дина Томаса. Дин спихнул его на пол и согласно кивнул.

- Видите ли, – осторожно начал Гарри, - Причина, по которой я спрашиваю…

- Я тебя понял, приятель! Эй Симус, ты козёл ирландский, брось Гарри последнюю бутылку пива, - из последних сил скомандовал Рон и отключился.

Потягивая пиво, Поттер обдумывал правила «Ну, и кретином же я был… Чжоу явно отпадает из-за 4.1., Гермиона из-за 4.2. (ну и вообще весь год вела себя как последняя сука), а Джинни … несмотря на весьма жаркий поцелуй… она явно в 4.3.»

Утро у многих ожидалось весьма интересным.

- Джинни, послушай… – в утреннем шуме и гаме гриффиндорской гостиной, где ученики спускались из спален, встречались и выходили на завтрак, его голос был еле слышен, - Я не могу больше с тобой встречаться. Мы должны прекратить ходить на свидания. Нам нельзя быть вместе.

Лицо Джинни перекосила странная улыбка.

- Это по какой-нибудь благородной до глупости причине, что-ли? - Ох, Гарри, мне плевать на Воландеморта и на его последователей. Я знаю, ты не сможешь остаться в стороне от войны, именно, поэтому ты мне так нравишься!

Гарри был немало удивлен.

- «Именно, поэтому ты мне так нравишься»? Да блин, Джин-Джин, я думал, что ты, наконец, выросла из своего увлечения Мальчиком-Который-Выжил. Если я для тебя и в правду мальчик с обложки «Еженедельной ведьмочки», то, что тогда у нас общего?»

И не обращая внимания на боль и гнев в глазах Джинни, Поттер ушел прочь. Если бы Гермиона, не схватила за руку свою подружку, то бесчувственный болван получил бы фирменный летучемышиный сглаз в спину от разъяренной ведьмочки.

- Джинни, я даже не знаю, что на него нашло. Давай я с ним поговорю? – шатенка тщетно пыталась загасить рыжий фейерверк.

- Зато я точно знаю, что взбрело в его тупую башку! РОНАЛЬД БИЛИУС УИЗЛИ, долбанный ты кретин, быстро тащи сюда свою ленивую задницу!

Рон, перепутавший спросонья голос сестры с фирменным воплем своей матери, опрометью бросился вниз по лестнице… чтобы уткнуться носом в светящийся кончик палочки Джинни.

- Что. Ты. Рассказал. Гарри. Прошлым. Вечером?

- А? Джин-Джин? Чего…

- «Мукус Ад Нозем» - завопила ему в лицо рыжая ведьма и уже через секунду Рон рванул вверх по лестнице, отбиваясь от стайки летучих мышей.

- О… Симус… ничего не хочешь мне рассказать? – Джинни переключилась на следующую цель.

- Ой бля… - Симус может и не был самым умным парнем в гриффиндорском зверинце, но и полным кретином назвать его было нельзя, - Должно быть, это был кодекс бра… ой бля, ой бля, ой бля…

А в это время Гарри уже наслаждался завтраком.

«Ромильда Вейн? Неа, хоть у нее и шикарные сиськи для ее возраста, но она еще большая фанатка, чем Джинни в детстве. Сьюзан Боунс? Лучшие сиськи в Хогвартсе. Нет уж, хватит мне и одной Плаксы Чанг, а Сьюзан со дня смерти своей тети в полной депрессии. Парвати и Падма… может быть, обе сразу? Не выйдет, они до сих пор дуются за мою тупость на Рождественском балу».

Гарри продолжал сканировать присутствующую на завтраке женскую половину Хогвартса, мысленно оценивая их.

«Дафна Гринграсс? Сначала проклянет, потом поцелует… и Трейси туда же. Никаких слизеринок!»

Внезапно поле его зрения было заблокировано прижавшейся к лицу парой упругих девичьих грудей.

- Луна! Во имя Мерлина, что ты делаешь?

- О, привет, Гарри Поттер, - заговорила с ним отвергающая реальность блондинка, - Ты страдаешь от острого поражения мозгошмыгами, поэтому я решила вылечить тебя при помощи шоковой терапии.

«Черт, да она классно выглядит… и на вечеринке у Слагхорна мы не скучали», - быстро соображал Гарри, - «И по Кодексу Братана никаких ограничений…»

- Э, Луна, ты хочешь…

- Не раньше, чем после третьего свидания, Гарри, даже если я уверена, что твой Василиск идеально наполнит мою Тайную комнату, - ответила блондинка.

От такого заявления у Поттера перехватило горло.

- Я не про это, - проскрипел он, - Может быть, когда-нибудь сходим куда-нибудь?

- Ну конечно, Гарри, ну как же еще мы сможем добраться до нашего третьего свидания? Правда, здорово, что у тебя такая умная девушка? – Луна засияла яркой улыбкой.

Конечно то, что Гарри Поттер встречается с Луной Лавгуд заинтересовало кучу народа, правда в основном прекрасного пола, но самому Гарри на слухи было глубоко наплевать.

А пророчество Луны насчет «после третьего свидания» оказалось абсолютно точным.

========== Глава 2 ==========

Гарри Поттер встречался с Луной Лавгуд уже больше месяца.

Луна была очень странной, но с ней он был по-настоящему счастлив. У них прошло уже несколько свиданий, и если он думал, что последствия третьего свидания были невероятны, то в его английском просто не хватало слов, чтобы описать то, что было после четвертого, пятого и шестого. Встречаться с девушкой, которая не стыдится наготы своего невероятно гибкого тела и, казалось, заучила наизусть книгу, рифмующуюся с Ламой Нейтра, было просто фантастикой.

Джинни Уизли спокойно отойти в сторону не смогла и несколько раз пыталась проклясть Гарри и Луну. К своему дикому удивлению, она обнаружила, что правила школы применимы и к ней, как результат – пара недель отработок.

Стоял обычный вечер, Гарри и Луна сидели, обнявшись на диванчике в гриффиндорской гостиной.

Последнее время в жизни Гарри был один недостаток… ну или преимущество, тут уж как посмотреть. Он практически прекратил проводить время со своими «друзьями» Гермионой Грейнджер и Роном Уизли. Рон никак не мог надышаться Лавандой Браун, конечно же в то время когда не был занят тем, что не мог надышаться вкусной едой. Ну а Гермиона была слишком занята наблюдениями за Роном, с выражением на лице, как у выброшенного на улицу котенка.

Хотя в последнее время Гарри начал замечать, что с точно таким же выражением лица пышноволосая ведьмочка наблюдала и за ним, тискающимся в гостиной с Луной Лавгуд.

И вот однажды в пятницу Гермиона подошла к обжимающимся на диване любовникам.

1
{"b":"607369","o":1}
ЛитРес представляет: бестселлеры месяца
Тело, еда, секс и тревога: Что беспокоит современную женщину. Исследование клинического психолога
Роман с феей
Расколотые сны
Охотник за идеями. Как найти дело жизни и сделать мир лучше
Тени ушедших
Белый квадрат (сборник)
Пёс по имени Мани
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
Level Up 3. Испытание