ЛитМир - Электронная Библиотека

Annotation

Попаданец в главного героя манхвы The Gamer Хан Чжи-Хана... в возрасте пяти лет. МС, АУ, ООС и прочие неприличные аббревиатуры.

Даймон Агафо

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава7.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10.

Глава 11.

Глава 12.

Даймон Агафо

Маленький Монстр

Глава 1.

Первый день лета пришелся на субботу и был солнечным, ярким, на деревьях чирикали птицы, а по небу легкий, прохладный ветерок гнал пушистые облака. Кроме того по субботам и воскресеньям у меня на работе выходной и это лишь добавляло в копилку удовольствия еще один радостный момент. В общем погода была замечательной, настолько замечательной что даже я не смог усидеть у компа. Желание прогуляться перевесило желание порубиться в очередную игрушку так как я был завзятым геймером, почитать книжку или мангу, книголюбом меня тоже нередко называли, или анимешку какую посмотреть, да-да - я анимешник, так что несмотря на огромное количество столь весомых аргументов я решил пойти погулять, на свою голову.

Погода была столь чудесная что я буквально растворился в потоке света и блаженного тепла изливаемым солнцем, так я и шел наслаждаясь и витая в облаках и переходя дорогу не заметил вывернувшего из-за угла грузовика. К моему удивлению я практически ничего не почувствовал лишь свет в один миг сменился тьмой, а вот следующий миг я наконец почувствовал боль. Болел преимущественно затылок, хотя спина, задница и левая рука тоже сигналили что с ними не всё в порядке. Я попытался открыть глаза. Медленно, словно нехотя веки приподнялись и я увидел... ничего я не увидел - одна белесая муть. Перед глазами всё плыло и подташнивало - похоже у меня сотрясение мозга. Как только я осознал данный факт меня вновь вырубило.

Не знаю долго ли я провалялся, но когда всё таки очнулся я вновь попытался открыть глаза. На этот раз я увидел белый незнакомый потолок - привет от Синдзи Икари. Так как в потолке не было ничего интересного я попытался осмотреться. Кушетки, стол, шкаф с медицинскими препаратами - всё это напоминало медкабинет в школе.

"Хм, отлично - я в больнице или типа того. Хоть какая-то ясность" - я тяжело вздохнул и почесал затылок. И тут я заметил что что-то не так - все предметы были гораздо больше чем я привык. Страшная мысль пронзила меня заставив замереть. Я медленно поднес руку к лицу... и мысленно выматерился - она была детской! Как показал дальнейший осмотр телу моему было примерно лет пять, может больше. У детей сложно сходу распознать возраст, по крайней мере мне. Пол мужской что радует. Закончив с осмотром себя я вновь окинул взглядом помещение и тут я заметил еще кое-что странное в левом верхнем углу, а именно - там виднелись две полоски с надписями:

НР: 50/50

МН: 300/300

"Меня что запихнули в вирт игру?" - начал я строить предположения - "Дак вроде наши технологии еще не дошли до такого... Кроме того от меня вряд ли что осталось целым - удар был очень сильным. Так что даже мозги думаю живописно украсили мостовую и бампер грузовика. Всё это очень странно." - подытожил я.

И тут открылась дверь и в комнату влетела весьма красивая, но довольно бледная женщина азиатской внешности с испуганным выражением лица, одета она была в легкую кофточку белого цвета и приятного коричневого цвета юбку, на ногах были такого же цвета туфельки, черные волосы были собраны в длинный хвост, в ушах виднелись сережки, а на губах виднелась розового цвета помада. На секунду она замерла оглядывая палату и увидев меня смотрящего на неё подскочила и стиснула в объятиях со словами:

- Хан Чжи-Хан! Сыночек - я так перепугалась!

Вот тут то я окончательно охренел... ёшкин кот - я в манхве Игрок в теле ГГ за хрен знает сколько времени до основных событий и непонятно то ли минус это, то ли плюс, однако плюс то, что способность Игрока у меня и это не может не радовать.

Мама тем временем продолжала меня душить.

- Мам, а что случилось? - кое-как прохрипел я. Мама немного отстранилась и посмотрела мне в глаза. - А то я не помню ничего...

Мама побледнела еще больше.

- Ты упал с дерева. - послышался голос от двери. Я перевел взгляд туда и увидел молоденькую медсестру что с тревожным выражением лица смотрела на меня и несколько нервно теребила края халата.- Как ты себя чувствуешь?

- Хорошо. У меня уже ничего не болит. - слегка улыбнулся я. - Вот только я ничего не п... - и тут на меня навалились воспоминания Хан Чжи-Хана. Их было немного, но зато я теперь знал как зовут маму и отца, где находиться наш дом и моя комната в нем, а также жизнь в садике и то что я поспорил на десять конфет с Гван Хон-Чоном что заберусь на первую ветку дерева что растет во дворе рядом с игровой площадкой, что не просто так как дерево было гладким до середины немаленького своего роста, а ветки что должны были расти ниже аккуратно обрублены. Я прополз две трети как руки устали и начали дрожать, а потом я неудачно перехватился и ствол выскользнул из рук, а я полетел на землю.

- Хан! Хан Чжи-Хан! Сыночек! Что с тобой?! Ответь мне! - до меня донесся едва не плачущий голос мамы.

Судя по всему я впал в ступор на некоторое переваривая воспоминания Чжи Хана, а теперь стало быть мои и поспешил успокоить маму.

- Мам, всё в порядке. Я всё вспомнил! - радостно улыбнулся я.

Мама облегченно выдохнула, однако её лицо вдруг поменяло выражение на сердитое и тут же начала меня ругать:

- Да зачем ты вообще полез на это дерево?! Это же опасно! А если бы ты упал забравшись еще выше или внизу был бы камень или корень, а?! - гневно вопрошала мама.

- Прости, мам. - искренне попросил прощения я и осторожно взглянул на надпись над её головой:

???

Ур: ?? Хан Юнг-Сук

Перевел взгляд на медсестру:

Медсестра

Ур: 18 Ран Син-Лан

- Ты точно хорошо себя чувствуешь? - строго спросила мама.

- Да. - утвердительно кивнул я.

Мама слегка улыбнулась обеспокоенное выражение лица уходило, бледность тоже исчезала.

1
{"b":"605252","o":1}