ЛитМир - Электронная Библиотека
ЛитМир: бестселлеры месяца
Проклятие Клеопатры
Округ Форд (сборник)
Крушение пирса (сборник)
Обучение как приключение. Как сделать уроки интересными и увлекательными
О чем говорят бестселлеры. Как всё устроено в книжном мире
Большое собрание произведений. XXI век
Земля лишних. Коммерсант
Люди с безграничными возможностями: В борьбе с собой и за себя
Академия черного дракона. Ведьма темного пламени

Глава 1

Саманта

Я прошла ресепшен без проблем, и направилась в нужный мне кабинет.

Сейчас я в офисе второй компании в списке, в первой уже заняты все вакансии моего профиля, а жаль. Надеюсь тут мне повезет больше.

Постучав в дверь из красного дерева, вошла в кабинет и застыла. За офисным столом в кожаном кресле сидел мужчина, очень сильно напоминающий мне кого-то. Он был в темном костюме и белой рубашке, с расстегнутой верхней пуговицей, и черт, как же сексуально это открывало мощную шею этого мужчины. Брюнетистые волосы уложены в легком беспорядке и невероятно чувственные губы. Это не начальник! Это — дьявол, во плоти! Я видела много мужчин, но этот определенно шикарнейших из всех. Но когда я встретилась взглядом с ним, меня пронзил озноб. "Незнакомец!" — пронеслась шальная мысль. Но дальше было еще чудаковатее, красавчик встал и с добродушной улыбкой направился ко мне:

— Кто это к нам пожаловал? Моя любимая невестка?! — весело воскликнул он.

Что? Какая еще невестка?! Мужик что употребляет наркотики на рабочем месте?!

— Что, простите?! — произнесла я в слух. Нет, не потому что все еще надеялась получить эту работу. Просто не хотелось проблем, в этот раз бежать мне некуда.

— Кэт, милая, ты могла предупредить что заедешь! Мой братец с тобой? — Немного при обнимая за плечи, якобы здороваясь спросил хозяин фирмы, и тут ко мне пришло осознание! Это брат Джейсона! Тот самый, что прилетел в один день с Моникой. И он тот самый незнакомец с парковки, которому я врезала коленом. Черт! Поздравляю, Саманта! Теперь это твой самый отстойный день!

— Я не Кэтрин. — твердо сказала, прерывая поток панических мыслей.

— А кто же? — недоуменно спросили меня.

"Конь в пальто!" — хотелось выкрикнуть, но я вовремя прикусила язык:

— Я её сестра, Саманта. Возможно вы обо мне слышали. — немного отходя от мужчины и увеличивая пространство между нами, пояснила ситуацию.

Он несколько минут пребывал в прострации.

— А откуда вы знаете где мой офис?! — кажется пронесло и этот хам не узнал меня без солнечных очков.

— Я и не знала. Хотела устроиться на работу в эту фирму, но уже передумала. Кстати, приятно познакомиться, твое имя я знаю, Макс! — торопливо пожала его руку, хотя это больше было похоже на неуклюжие потрясывание, и начала отступать к выходу. — Ну мне пора! Собеседование в еще одной фирме! Пока — пока! — буквально выскочить из кабинета мне помешала нога в кожаной туфле, что придержала дверь закрытой, и мужская рука уцепившаяся в локоть.

— Куда собралась?! — вдруг рыкнули на уровне моей макушки. — Пришла на собеседование — так вперед! Представляю что скажет Кэт, когда узнает что я не принял её близняшку на работу.

Я стояла в оцепенении и боялась пошевелиться, а Макс все так же не отпускал мой локоть.

Макс

Когда в дверях моего кабинета появилась Кэтрин, я был безумно рад и надеялся так же увидеть брата. Но то что девушка, стоящая передо мной, заявила потом повергло в шок. Близняшка?! У моей невестки есть сестра близнец? Почему никто не предупредил меня об этом?! Я незаметно оценил все еще стоящую у двери сестру Кэт: красивая, эффектная, в обтягивающей черной юбке и белой блузке девушка была неотразима — сексуальной. Да, это явно не милая Кэт. Даже по более детальному взгляду было заметно, что это совершенно другой человек.

Очарованный этой женщиной, я задал тупейший вопрос из всех возможных в и так глупой ситуации. Но ответ снова удивил, Саманта не знала что идет на собеседование ко мне, более того она явно хотела поскорее уйти, по не понятным мне причинам. Что то внутри меня запротестовало и не позволило отпустить девушку. В считанные секунды я преодолел расстояние, что разделяло нас, схватив за локоть беглянку.

— Куда собралась?! — вдыхая аромат её волос, повысил голос. — Пришла на собеседование — так вперед! Представляю что скажет Кэт, когда узнает что я не принял её близняшку на работу. — объяснение моих действий было просто непроходимо глупым.

Девушка замерла, и, кажется, задержала дыхание и вся как то скукожилась. Она что боится меня?! Чёрт, внутренне я чувствовал что делаю что-то не правильно, но не мог понять что именно. Поэтому я отпустил локоть Саманты и дал ей немного личного пространства, отстранившись и отойдя на шаг. Быстро выхватил бумаги, что находились у неё в руках. Так, что тут у нас? Резюме, прочие документы, не плохие данные, кстати. Решение принимал быстро и уверено:

— Ты принята. Моему бухгалтеру нужен помощник, слишком много отчетов и бумажной волокиты. Параллельно на полставки до конца недели будешь выполнять обязанности моего секретаря. Аня — моя помощница — прилетит на выходных и выйдет на работу в понедельник. И разумеется, за большой объем работы в этом месяце можешь ждать не плохой надбавки к зарплате. Свободна. Все данные пришлю на почту, остальное найдешь на столе секретаря и у бухгалтера. До завтра! — серьезно и твердо сообщил Саманте, внутренне борясь с не понятным желанием не отпускать её сейчас, протянуть время еще немного.

Девушка отмерла, выхватила папку и, пробормотав что то не членораздельное и слова прощание, быстро выскочила из моего кабинета. Чёрт, да что вообще это было?! Да уж, дальше надеюсь красавица не доставит мне проблем.

Глава 2

Саманта

Сидя на своей кухне, я размышляю о Максе, странных совпадений и дальнейшем развитии событий. Признаться честно, я боялась. Ужасно боялась, что брат Джейсона вспомнит меня, и тогда мне несдобровать. Взвесив все, решила не работать там. Я не подписила договор — значит могу не идти завтра на работу. Да, отлично, таки сделаю. А еще схожу все таки завтра в третью фирму на собеседование, ведь работа мне все еще нужна.

Утро, на часах 9.38. Эх, да, сегодня предстоит трудный день.

Поела йогурт со злаками и побежала собираться на собеседование. Выбрав платье оттенка молочной сгущенки и черный широкий пояс к нему, подобрала черные туфли на шпильки. Надела платье, оценив как хорошо оно подчеркивает грудь, а ремень талию, и как красиво складками складывается юбка, немного небрежно подняла и заколола верхнюю часть волос. Подобрала аксессуары, и взгляну в высокое зеркало.

Невысокая девушка с изящной фигурой, в платье, декольте которого очень намекающе выделяло грудь, кокетливо смотрела из зазеркалья и уверенно улыбалась.

В 11.00 я вышла из подъезда. На ходу вытаскивая ключи от автомобиля, быстро постукивая каблуками по асффальту направляюсь на стоянку возле дома.

Внезапно, очень знакомым жестом, кто-то хватает меня за локоть.

— Далеко собралась, детка?!

Поворачиваю голову, и, надеясь что это просто глюки, лицезрю Макса. Чёрт, чёрт, чёрт! Да что же за невезение такое?!

— По делам. — холодно и непроницаемо отвечаю на поставленный вопрос.

— по каким делам? — спрашивает мужчина, — ты уже 2 часа как на рабочем месте должна быть!

— Я у вас не работаю. Если вы не забыли, я не подписывала контракт и не давала согласия. Так что повторяю: Я. У. Вас. Не. Работаю.

А потом меня передернуло от боли. Макс сильнее сжал мой локоть:

— Саманта, я тоже повторяю последний раз, в 9.00 ты должна как штык быть на рабочем месте! Так почему же я прихожу в офис и не нахожу тебя не за столом секретаря, не у бухалтера?! — я снова хотела послать его, но мой локоть сжали. — И даже не смей возражать! А теперь быстро села в машину и мы едем на работу. Сопротивляться дальше не было сил, да и инстинкт самосохранения найстойчиво трубил об опасности.

— Хорошо. — я позволила Максу отвести меня к BMW X5 M классического черного цвета.

Усадив меня на переднее сиденье, мужчина сел на место водителя.

Неожиданно машина рванула с места, а я мысленно поблагодарила себя за то, что успела пристегнуться.

Мужчина все набирал скорость, а меня захлестнула паника.

1
{"b":"596007","o":1}
ЛитРес представляет: бестселлеры месяца
Огонь и ярость. В Белом доме Трампа
Трамп и эпоха постправды
Добрее одиночества
Изувер
Любовь колдуна
Шаги Командора
Желтые розы для актрисы
Естественная история драконов: Мемуары леди Трент
Еда по законам природы. Путь к естественному питанию