ЛитМир - Электронная Библиотека

Ларисса Йон 

 Демоника: Послесловие. Фрагменты из жизни

(Демоника - 5,7)

Переводчики: silvermoon, inventia

Редактор:oks9

Обложка: inventia

Глава 1 - Фантом и Серена

Серена Кили очень любила охоту. Охота - за археологическими сокровищами - была светлой частью ее человеческой жизни. И теперь, когда Серена превратилась в вампира, она охотилась на еду, и каким-то образом, это казалось в миллионы раз более захватывающим. А самое интересное - наблюдать, как Фантом загонял их добычу. Абсолютный. Восторг.

Они преследовали шайку бандитов по улицам Лос-Анджелеса, ожидая, когда кто-нибудь из них отобьется от группы. В конце концов, двое мужчин шагнули в проем здания, выглядывая что-то своими хищными взглядами. Торговца наркотиками, жертву, которую можно ограбить. О-о, как же Серене нравилось охотиться на отморозков. На прошлой неделе они до чертиков напугали кое-каких русских торговцев плотью. А неделей раньше - придурков из колумбийского наркокартеля. Наибольшее развлечение доставляло играть с ними и наблюдать, как они мочат свои крутые штаны.

- Хочешь этих двух? - спросил Фантом, лаская губами ее ухо.

От его прикосновения по ней словно пробежался электрический заряд - как и всегда, возбуждение накапливалось, и в конце страсть настолько ими овладевала, что если бы не необходимость в питании, то каждый раз во время охоты к этому моменту, они уже срывали бы одежду друг с друга.

- Возьми их, - прошептала она.

Серена и сама могла это сделать - ведь она была сильнее любого человека, да и Фантом хорошо ее обучил. Но она предпочитала смотреть, как это делает ее супруг, ведь награда... Боже, когда он бесшумно скрылся в тени, Серена уже задыхалась. С неуловимой легкостью Фантом схватил двух крупных мужчин и потащил их в переулок между зданиями. Серена подвинулась, чтобы было лучше видно. Ее рот наполнился слюной, когда Фантом прижал одного из мужчин к кирпичной стене и впился клыками в его горло, удерживая второго одной рукой за шею. Он не станет их убивать - как вампирам, им было позволено лишь одно убийство человека в месяц, и Фантом сохранял его для настоящих ублюдков, как тот русский парень на прошлой неделе. Пока что Серена контролировала себя и не убила никого, кроме нескольких демонов, которые напали на нее во время охоты за демоническими артефактами. Для нее существовало одно правило: нападешь на меня - умрешь. И когда люди нападали, то исключались из правила "один в месяц". Защита и питание - две разные вещи. Висящий в воздухе мужчина начал пинаться, но хватка Фантома быстро лишила его сознания. Они выходили на охоту не каждую ночь - только раз в неделю им удавалось уговорить родных понянчить их ребенка. Обычно Серена оставалась дома со Стиви и ждала, когда Фантом вернется с охоты. Как только он входил в дверь, она бросалась к нему, и вдвоем они редко добирались до спальни, прежде чем ее клыки впивались в его шею, а он глубоко погружался внутрь нее.

Словно почувствовав, куда завели ее мысли, Фантом сместился и посмотрел на нее, пронзая ее золотистым взглядом. Воздух между ними уплотнился, засверкал голодом, Фантом выпустил первого мужчину и укусил второго, беря дополнительную кровь, чтобы покормить Серену. Иногда он дразнил ее: пил медленно, затяжными, томительными глотками. В другое время, как сейчас, Фантом практически вдыхал еду, глотал так жадно и быстро, что, наверняка, ничего не успел распробовать.

Ее парень спешил закончить... и начать с ней. Серена затрепетала от предвкушения.

Фантом бросил на землю второго мужчину и полностью повернулся к ней. Его глаза затуманились желанием, а взгляд, словно лазер, нацелился на нее. Иногда Серена ждала пока он подойдет и возьмет ее прямо там, где она стояла. Иногда, она убегала, заставляя преследовать и добиваться ее.

Сегодня была одна из таких ночей, и Фантом это знал. Его ноздри трепетали, мышцы сжимались, он наклонил голову, протяжно зарычал и бросился к ней. С восторженным криком Серена побежала.

Тяжелые шаги Фантома слышались позади нее. Серена побежала быстрее. Он зашипел, добавил скорости и погнался за ней. Серена хотела притормозить и позволить ему поймать ее, но чем дольше погоня, тем усердней он будет ее добиваться, тем яростнее будет их секс. Этой ночью она желала всего, что он мог ей дать.

Серена свернула на аллею, которая извивалась между зданиями, вскочила на лестницу и помчалась по крыше. Добежав до конца, она прыгнула и приземлилась на корточки на следующей крыше. Она больше не слышала преследовавшего ее Фантома. Очень осторожно она выпрямилась во весь рост и всмотрелась в ночь. Серена слышала, как в отдалении сигналят машины, веселятся люди и лают собаки. Где-то поблизости раздались выстрелы. Но ее мужчину нигде не было видно.

Она прекрасно понимала, что не сможет от него скрыться. Скорее всего, Фантом кружил вокруг здания, ожидая, когда она спустится по покосившейся наружной пожарной лестнице или прыгнет на соседнее здание. Но она посмеется последней, ведь Серена не собиралась этого делать. Она спустится по внутренней лестнице и ускользнет через парадную дверь, где он не станет ожидать ее выхода. Серена бесшумно подкралась к дверному проему. Дверь была заперта, но резким движением она сломала ручку и распахнула ее.

В следующее мгновение ее затащили на лестничную площадку, прижали к стене, а руки Фантома рвали на ней джинсы. Она не осталась в долгу - выпрямилась и расстегнула молнию на его штанах. Когда Серена обхватила ладонью его член, из горла Фантома вырвался эротический рык - звук, который всегда невероятно ее возбуждал. Спустя пять секунд Серена осталась без трусиков, а член Фантома прижался ко входу в ее влагалище. Фантом запутался одной рукой в ее волосах, удерживая на месте для поцелуя, а второй приподнял ее ногу так, чтобы сильнее прижать к себе.

- Сейчас, - выдохнула она ему в губы, но Фантом, черт бы его побрал, просто качнул бедрами, потерся об нее, вынуждая тянуться за ним в попытке прижаться так, как надо. Прикоснуться так, как хотелось.

Он просто дразнил ее, но у Серены в рукаве тоже был свой козырь. Приподняв голову, она заскользила языком вдоль его клыков. Из глубины его горла вырвалось шипение, но Фантом не сдвинулся. Это действие всегда имело эффект успокоительного для дикого зверя, и всякий раз, когда Серена касалась этих огромных зубов, он замирал, начинал задыхаться, и она брала контроль в свои руки. О-о, как же она наслаждалась этой властью.

Медленно она скользила вверх и вниз, оставляя нетронутым острый кончик. Чуть прижала... и капля крови скользнула на язык. Фантом дернулся, зарычал и толкнулся бедрами, чтобы одним мощным толчком заполнить ее тело. Вспышки удовольствия пронзили ее тело, когда ударил первый оргазм. Фантом продолжал ее целовать, яростно вбиваясь в ее тело, но когда волна удовольствия схлынула, всплыл совсем другой голод - Серена рыкнула и обнажила клыки. Фантом наклонил голову, открывая для нее свою шею, и она не стала ждать. Серена укусила, и вкус его кожи, его крови наполнил ее рот. Фантом застонал и начал толкаться еще глубже, когда она впилась ногтями в его спину.

- О, да, - прохрипел он. - Блять, да. Сильнее, детка.

Она пила из него, наслаждаясь мощью вбивающегося в нее тела, силой жизненной сущности, что скользила по зубам, языку прямо в ее вены. Серену накрыл очередной оргазм, и Фантом присоединился к ней, испытав сразу две или три кульминации. Их ощущения становились все сильнее, и даже когда он прекратил двигаться, она продолжала кончать, благодаря его уникальному дару Семинуса. Фантом держал Серену, наблюдая за ней из под отяжелевших век. Он часто говорил, что это лучшая часть секса с ней - смотреть, как она кончает, пока не начинает дрожать от истощения. Он любил обнимать и заботится о ней в течении тех нескольких минут, когда она превращалась в бассейн расплавленной каши. И, как обычно, ей понадобилась вечность на восстановление. Вампиры тоже уставали и лишались дыхания, как и все остальные. Ох, конечно же, Призрак говорил, что дыхание всего лишь остаточный рефлекс человеческой жизни, но Серена в это не верила. Нет, потому что спустя десяток оргазмов, она дышала так же тяжело, как и Фантом.

1
{"b":"562064","o":1}