ЛитМир - Электронная Библиотека

Дж. Дж. МакЭвой

Черная радуга

Оригинальное название: J.J. McAvoy «Black Rainbow» 2015

Переведенное: Дж. Дж. МакЭвой «Черная радуга» 2016

Перевод: Юлия Михайлова

Редакторы и оформитель: Таня Иванникова, Юлия Михайлова

Обложка: Анастасия Токарева

Переведено специально для группы: Книжный червь / Переводы книг http://vk.com/tr_books_vk

Любое копирование без ссылки

на переводчиков и группу ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!

Черная радуга (ЛП) - _1.jpg

Милый и сексуальный новый роман для взрослой аудитории, от автора бестселлера по мнению Амазон серии «Безжалостные Люди», Дж. Дж. МакЭвой…

После сексуального недельного романа с музыкантом, которого она встречает в баре, Тея Каннинг не ожидает вновь увидеть Леви Блэка. Затем наступает утро понедельника, и она обнаруживает, что ее бывший любовник не только ее профессор, но также и один из лучших адвокатов по уголовным делам в штате Массачусетс.

Все в классе соперничают, чтобы стать одним из двенадцати студентов, которых профессор Блэк возьмет под свое крыло – напряжение накаляется. Тея обдумывает идею о том, чтобы покинуть его класс, учитывая их страстную неделю вместе и бесспорное притяжение. В конце концов, ведь есть и другие (менее невыносимо сексуальные) профессора по уголовным делам в кампусе.

Но для того, чтобы достигнуть своей цели и вытащить отца из тюрьмы, Тея знает, что должна учиться под началом лучшего из лучших – и это Леви Блэк.

Но сможет ли она учиться под началом лучшего, не находясь с лучшим?

Черная радуга (ЛП) - _2.jpg

Черная радуга (ЛП) - _3.jpg

Всем тем, кто кричит, смеется, плачет и любит без оговорок.

Когда я вырасту, я хочу быть такой, как вы.

Черная радуга (ЛП) - _4.jpg

Черная радуга (ЛП) - _5.jpg

Черная радуга (ЛП) - _6.jpg

Черная радуга (ЛП) - _7.jpg

Это будет худшая неделя в моей жизни. Так должно быть. После прошедшей недели, я знал, нет ничего в мире, чтобы смогло бы превзойти ее. Я встретил женщину своей мечты и трахал ее по всему городу. Как что-либо могло превзойти это?

Я испытывал желание позвонить ей прямо сейчас или заехать к ней после работы, но мы заключили сделку; она заключалась в том, что все станет недельным мимолетным увлечением, и после того, как наша неделя закончилась, мы согласились, что оба пойдем разными путями.

Почему мы заключили такую чертовски глупую сделку?

Вздыхая, я небрежно написал свое имя на доске для недавно поступивших ягнят. Меня всегда удивляло, что многие из них даже не окончили среднюю школу, и тот факт, что они поступили в Гарвардскую школу права, заставил меня задуматься, чьи карманы стали толще.

Я был признан Дьяволом большинством – хорошо, всеми – студентами юридического факультета, даже теми, кому удалось окончить мой курс. Независимо от того, что они думали обо мне, почти все они подали заявления на работу в мою фирму после окончания университета. Это привело меня к убеждению, что они все мазохисты... Хотя я преподавал им хорошо.

– Проходите и садитесь где угодно, – сказал я им, когда они входили шеренгой.

После того как я перечислил больше двух дюжин книг на доске, то услышал гул шепотов, проносящихся эхом по аудитории, но это не помешало мне перейти ко второй колонке названий.

– Если вы не прочтете ни одной из этих книг, проваливайте. Вы потерпите неудачу, и как только это произойдет, для вас не останется надежды. Меня не волнует, была ли ваша мать больна, загорелся ли ваш дом или даже похитили ли вас инопланетяне. Если вы хотите окончить этот курс, и стать адвокатом, работать для этого не достаточно. Вам потребуется приложить огромные усилия, – сказал я, положив мел.

Подождал мгновение, улыбаясь про себя, поскольку услышал, как несколько студентов встали со своих мест и начали уходить. Одна и та же история каждый раз, когда я принимал решение преподавать.

Слава Богу, я преподаю лишь у одной группы.

– Меня зовут Профессор Блэк. Теперь, когда у нас отсеялись слабаки… – мои слова затихли, когда я повернулся к группе лицом.

Там была она, моя девушка, сидящая в первом ряду и одетая в обтягивающие темные джинсы и одну из моих рубашек под блейзером1. Ее карие глаза округлились, а рот широко открылся, когда она вновь посмотрела на меня.

Вспышки ее голого тела в моей постели со мной, вонзившегося глубоко в нее, пока целовал темную кожу, меня, двигающегося напротив ее горячего потного тела в клубе, занятие любовью в моем автомобиле – все это снова пронеслось в моей памяти.

Черт. Этого не может быть.

Подняв голову, я обнаружил, казалось, сто глаз, сосредоточенных на мне. Откашлявшись, начал снова.

– Тем из вас, кто остался, я ожидаю, уже известны слухи и позвольте мне заверить вас, они все верны. К тому времени, как вы окончите этот курс, я уверен, у вас их появится еще больше, чтобы добавить к остальным, но на данный момент, подходите, напишите свои имена и возьмите расписание.

Она не двигалась. Она оставалась на своем месте, пристальный взгляд был устремлен на меня, выглядя столь подавленным, как мне показалось. Я наблюдал, как один за другим подходят люди, но не она.

Наконец, она встала, схватила свои вещи и затем остановилась. Она выглядела так, словно пыталась решить, остаться или сбежать.

Беги Тея! Пожалуйста, ради Бога, беги.

Но, конечно, она не сделала этого. С опущенной головой девушка вышла вперед, написав свое имя – Тея Каннинг – прежде чем взять расписание с моего стола. Я сделал шаг назад от нее. Я не мог прикоснуться к ней… не после всего, что было между нами.

Я засадил одной из своих студенток, неоднократно.

Дерьмо.

Черная радуга (ЛП) - _8.jpg

– Что еще о нем известно? – прошептала девушка своей подруге, сидящей рядом.

– Я слышала, что он тотальный нацист, но также и один из лучших адвокатов штата. Если ты в хороших отношениях с ним, то у тебя может появиться возможность получить место в его фирме. Даже лишь рекомендация от него и все готово, – прошептала блондинка в ответ.

Как только я увидела его, то сразу поняла, что у меня будет один из адских семестров. Я трахалась с одним из своих преподавателей. Черт, я слизывала мед с его груди! Этого не должно было произойти. Как предполагалось, все это должно было стать лишь неделей восхитительного секса, после чего мы никогда не должны были увидеться снова!

Этим утром я скучала по нему, но знала, что все кончено. Мне нужно сконцентрироваться на учебе и налаживании своей жизни. Я обещала себе, что сделаю это; не позволю ничему встать на моем пути, и все же я здесь, уставившаяся на Леви… и подумать только, что всего два дня назад у меня был… О, Боже.

Я должна перевестись. Я переведусь.

– Мисс Каннинг, – произнес он, и я слегка подскочила.

– Да, это я, – пробормотала, подняв руку, прекрасно понимая, что он знает, кто я. Он даже не поднял глаз и просто продолжал называть другие имена.

1
{"b":"544496","o":1}